Глицериновое мыла из Болгарии
 
 

Глицериновое мыла из Болгарии

Интересные факты о мыло 
Как многие знают, что  представляет мыло? Более очистки кубов, что вы покупаете в супермаркеты, а сделаны из всех химических ингредиентов, чем настоящее мыл. Это так называемые синтетические мыла. Из синтетических химических веществ, они очень подходят для кожи. Они состоят в основном из нефти побочных продуктов, чем другие жиры. Реальные мыла из натуральных жиров (например, оливковое, кокосовое или пальмовое масло), что делает его более подходящим для вашей кожи. 
Мыло ручной работы, в отличие от химических них осуществляется через сочетание воды, смешанной с древесной золы и жира в процессе, известном как омыления. После омыления процесса, молекулы ингредиенты собрались вместе и стали мыло и глицерин.      Глицерин очень важно для кожи умягчитель, который вносит свой вклад в осуществление использовать ручной работы мыло. В коммерческих мыло глицерина извлечены и проданы для косметической промышленности, иногда цена выше, чем мыло сама. Глицерин имеет важное значение для кожи тела, как он поднимает влагу из воздуха, который в свою очередь увлажнить вашу кожу. В целом, около одной пятой мыло глицерина.   
Жир в мыло мы используем конкретной цели. Кокосовое масло создает такую невероятную пену. Оливковое масло используется для высокого качества и очень прочный мыла. Пальмовое масло оно питает кожу. 
Вкус и цвет самой мыла достигается с помощью искусственных компонентов. Некоторые мыла душистого с помощью различных искусственных ароматизаторов. Это синтетической химии, используя достижения имитацию аромата. Однако, эти компоненты могут привести к аллергии на другие, более чувствительной кожи. Кроме того, они не могут быть использованы для ароматерапии. Аромат в мыле должны прийти только из натурального масла, получаемые из различных растений. Это основные компоненты ароматерапии. Мало того, что запах приятный, но и те компоненты влияют на тело, ум и дух человека. 
Цвет мыла должны также прийти от природы. Для этого очень часто используют лаванды или розы, которые делают мыло цвета насыщенными и естественными. Так что в следующий раз, когда вы покупаете ваши любимые мыло Подумайте о том, как она была подготовлена и действительно ли это подходит для ароматерапии. 
емного истории - первое свидетельство для производства мыла найдены в древнем Шумере. Шумеры обнаружил, что зола растений (аль-качественно, поэтому слово "щелочной"), смешанная с маслом имеет особые качества, и так может создать первый рецепт для мыла. 
 В Месопотамии, глиняных табличках были найдены, датируемые 2200 до н.э. с описанием технологии для изготовления мыла. Стиральная качества мыла не заметил, и она была использована в качестве средства для лечения ран. Римляне те, кто открыл моющие свойства мыла, и они, вероятно, нашли его и греков. 
Египетский папирус с ок. 2000 учитывает, что египтяне, возможно, купались с мылом. Первый арабов в 7 веке вареные жир с щелочью мыла и быть известны и по сей день. Эти знания быстро распространяется по всей Европе, а затем Испания и Франция становится центром производства мыла. 
Мода использования мыла содержащие то по крайней мере 72% чистого жира, вводит Людовика XIV в 17 веке только после Никола Леблан удалось в 1790 году искусственным путем, чтобы получить соды в больших количествах, и в 1865 году открылся новый Эрнест Солвей Технология производства соды, мыла стали дешевыми и широко доступными. 
Мыло, как правило, изготавливаются из растительных (кокосовое, оливковое, пальмовое) или животных масел путем кипячения с калия или натрия гидроксид, и масло отделяется от сырья. При приготовлении пищи с жиром форму основы глицерин и соли жирных кислот, т. е. мыло. 
Глицериновые мыла -
Глицериновые мыла известны почти 200 лет. Они имеют высокое содержание глицерина, компонентом всех масел. По внешнему виду приходят из облачно, чтобы очистить. Пена очень легко, но быстро израсходованы. В связи с высоким содержанием алкоголя, они держат лучше ароматических веществ и их изменения. Глицерин мыло мыло на самом деле, оставшихся в расплавленном состоянии. Произведено из очень чистые, высококачественные материалы. 
Глицериновые мыла ,являются первыми пробиотических мыла, которые используются болгарский пробиотики, обогащен с травами, целенаправленно отобранных для типа кожи. Не содержат синтетических химических веществ и консервантов. Может использоваться ежедневно без риска побочных эффектов. Использование глицерина мыло дает коже влагу, мягкость, свежесть и молодость. 
Глицерин и мыло - Глицерин широко применяется в производстве мыла. Глицериновое  мыла содержат около 15-20% чистого глицерина, и это определяет сравнительно быстрое растворение в воде, чем мыло с меньшей концентрацией глицерина. Если вы оставите глицерина мыло на открытом воздухе, вы можете увидеть на поверхности появляются мелкие кристаллы - свидетельствует о его гигроскопичность. В мыло ручной работы содержит гораздо больше глицерина. Они сильно размягчения, особенно в сочетании с маслами, такими как Palm, кокосовое, оливковое масло. В коммерческих мыло глицерина извлечены и проданы для косметической промышленности, иногда цена выше, чем мыло сама. 
Глицерин притягивает влагу из воздуха в январе и прочного пребывания на вашей коже. Вот почему столь многие косметические компании сосредоточиться на нем в качестве основного ингредиента в своих кремов и лосьонов. Зная, что на самом деле глицерин, теперь мы можем полностью доверять мыла и продуктов с высоким содержанием глицерина и наслаждаться здоровой и красивой кожи. 
Глицерин - классический увлажнитель - Глицерин является одним из самых популярных ингредиентов, используемых в косметике, особенно кремы для лица. В чистом виде он представляет собой бесцветный, густой жидкости, которая имеет способность привлекать и захватывать и удерживать влагу из окружающей среды. 
Именно это последнее свойство используется в уходе за кожей и волосами. 
Глицерин смягчает и увлажняет без ощущения жирности неприятно, что создать масло, даже самого легкого, а также создает невидимый защитный слой от воздействия окружающей среды агрессии. Кроме того, в отличие от большинства компонентов современной косметики, глицерин природного происхождения.
Восстановленные путем гидролиза различных природных жиров или, другими словами это побочный продукт мылом. Наиболее ценным является то, что является производным от завода сырьо /растительный глицерин/, в основном из кокосового или пальмового масла. К сожалению, основной косметической продукции с использованием синтетического глицерина, из-за своей низкой цены. 
Дополнительные преимущества глицерина :
1. Укрепляет защитный барьер кожи, защищая ее от неблагоприятных погодных условий и загрязнения воздуха.
    Стимулирует отслоение омертвевшей кожи. Таким образом, после длительного использования продуктов с глицерином кожа становится более гладкой и отбеливание веснушек.
2. Делает волосы гибкими и упругими и особенно хорошо влияет на вьющиеся волосы.
3. Ускоряет заживление эпидермиса при кожных заболеваниях или травмах, связанных с чрезмерным ороговения, таких как псориаз.
Рецепты с глицерином 
Увлажняющий лосьон для тела: Смешайте 100 мл. Отвар из извести с чайную ложку глицерина (желательно травяной). С тампон, смоченный в трении лицо после чистки. Храните лосьон в холодильнике не более 5 дней, и если вы хотите увеличить его прочность, добавить 80-10 капель или Tsitrosept Biotsitrin. 
  Спрей для вьющихся волос: до 150 мл. розовую воду, добавить 1 столовую ложку глицерина и 5 капель эфирного масла лаванды. Если ваши волосы слишком сухие, и положить еще 1 чайная ложка масла жожоба. Положите эту смесь в распылитель. Спрей кудри после купания, чтобы настроить их более легко. Но помните, что перед каждым использованием трясти бутылку. Глицерин прекрасно смешивается с водой, а маслом поверхности. 
  Освежающая маска: Смешайте одну чайную ложку меда и глицерина с 2 ч.л. лимонного сока. Добавить немного овсянки, чтобы получить последовательность kashichka. Нанесите его на очищенную кожу лица на 15 минут и смойте водой. 
  Использование глицерина, однако есть некоторые особенности, которые, если учитывать, может привести вместо замачивания, сушки эффект:
1. Глицерин высокой поглощающей свойств и способствует чтоб нет  отсутствие влажная среда в кожи . Почему бы не использовать его, если вы живете в месте с очень сухим климатом. Однако, если вы находитесь в местах с высокой влажностью, например, о море, глицерин является идеальным ингредиентом для увлажняющих средств.
2. Никогда не используйте неразбавленным глицерина на коже, потому что действие слишком сильна и может вызвать раздражение кожи.
Вы никогда не задумывались, почему в рекламных кампаниях косметических продуктов, как часто подчеркивают глицерина? Что это такое? Почему это так важно? 
Что это такое? 
  Слово происходит от греческого слова glikeros что означает милая. Глицерин жидкость - сладкий, бесцветный и плотно. Замерзает в пасту резиновых и варить на очень высоком температуре. Это очень гигроскопичны, то есть он может поглощать воду из воздуха, например. Если вы оставите контейнер глицерина в комнату, он будет принимать влаги в воздухе, и суд будет иметь 80% глицерина и 20% воды. Интересно, как капля чистого глицерина может обезвоживает так сложно сделать раны на коже, и при разбавлении водой гидраты в январе. Тем не менее обсуждался ли этот гигроскопичность делает это так полезно для кожи или глицерин имеет вещества, которые питают ее. Но каковы бы ни правильный ответ, ясно одно - глицерин смягчает и увлажняет кожу! 
Как же так? 
  Полученные из натуральных жиров и масел. Растительный глицерин получают путем очень сложного процесса, называемого гидролиза, в конце, что так называемые. Растительный глицерин на самом деле побочным продуктом при добыче масел. К тому времени, свечи из животного мазь, люди глицерин извлеченный оттуда. Но в 1889 году они наконец нашли способ получения глицерина мыло. К сожалению, глицерин используется для изготовления нитроглицерина, который произведен и взрывчатых веществ. 
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЛИЦЕРИНА: Глицерин с его уникальными физическими и химическими свойствами (гигроскопичность, высокая вязкость, низкая температура замерзания растворов, образование нитроглицерина и др.) имеет широкое применение в различных областях промышленности. Наибольшее количество глицерина используют для производства взрывчатых веществ, пластических масс, медицинских препаратов, табачных изделий, моющих и косметических средств.
Военное дело - Глицерин используют для получения нитроглицерина, из которого производят динамит, бездымный порох и другие взрывчатые вещества, применяемые в мирных целях и военном деле. Во всем мире ежегодно расходуют более 40 тыс. т динамитного 98 %-ного глицерина для получения нитроглицерина, что составляет 10 % от уровня мирового выпуска. Кроме того, более 7 тыс. т динамитного глицерина используют в качестве незамерзающих растворов в различных двигателях, тормозной и нагревающей жидкости, для охлаждения стволов орудий.
Табачная промышленность -  Благодаря высокой гигроскопичности глицерин используют для регулирования влажности табака с целью устранения неприятного раздражающего вкуса. 
Для улучшения качества табака применяют, например, композицию такого состава (массовые доли): глицерина 30-60, инвертного сахара 100-500, калийной соли 3-6, сернокислого цинка 2-6, Nad 4-8, шафрана 1-2 и воды 1000. В мировом производстве табака ежегодно расходуют более 12 тыс. т 94 %-ного глицерина.
Производство пластических масс - Глицерин является ценной составной частью при получении пластмасс и смол. Эфиры глицерина широко применяют в производстве прозрачных упаковочных материалов. Например, целлофан обладает отличной гибкостью и не теряет своих свойств ни в жаре, ни в холоде. 
Для приготовления пластической массы необходимо смешивать 4 массовой доли глицерина, 10 массовых долей гипса и 1,5 массовые доли воды. 
Из глицерина и фталевого ангидрида готовят смолы, обладающие разнообразными свойствами. Эти смолы при добавлении олеиновой кислоты или касторового масла характеризуются высокой гибкостью. 
При получении водонепроницаемых упаковочных материалов применяют композицию, состоящую из глицерина, протеиновых веществ, льняного масла и пигмента. 
Полиглицерины используют для покрытия бумажных мешков, применяемых для хранения масла. С целью придания бумажным упаковочным материалам огнестойкости их пропитывают под давлением водным раствором глицерина, буры, фосфата аммония, фосфата натрия, сульфата аммония и желатина. 
Имеется множество патентов на получение смол. Глицерин обрабатывают двухосновными яблочной, янтарной, винной, малеиновой кислотами, или трехосновной лимонной, или двухосновной ароматической фталовой кислотой. 
Реакция проходит в три стадии: при небольшом нагревании получается липкая масса, которая затвердевает при охлаждении. При дальнейшем нагревании образуется нехрупкая масса, нерастворимая в ацетоне, разлагающаяся водой при кипячении в течение 2 мин. При продолжительном нагревании образуются смолы, нерастворимые в ацетоне и в других органических растворителях, стойкие по отношению к кислотам при обычной температуре, к кипящей и холодной воде, но разлагающиеся нагретыми растворами щелочей.
Пищевая промышленность - Глицерин используют для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином, нагревают и извлекают водой для получения экстракта, содержащего около 30 % глицерина. 
Глицерин широко применяют при производстве безалкогольных напитков. Крупные предприятия расходуют более 450 т глицерина высшего сорта в год для приготовления экстракта, который в разбавленном состоянии придает напиткам "мягкость". Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.     Применяют глицерин для получения пищевых поверхностно-активных веществ (ПАВ), используемых в качестве добавок, способствующих повышению качества готовой продукции. Наиболее распространенные пищевые ПАВ - моно- и диглицеридыфиры полиглицерина, окисиэтилированные моноглицериды и жирные кислоты, эфиры пропиленгликоля. В промышленности моноглицериды получают в результате этерификации жирных кислот и глицерина или глицеролизом жиров и масел. 
При выработке хлебобулочных изделий ПАВ способствуют равномерному распределению жиров в тесте, предотвращают налипание клейковины и крахмала при выпечке. В связи с этим увеличивается объем хлеба и замедляется его черствение. 
При производстве кондитерских изделий ПАВ уменьшают прилипание карамели, не допускают "поседения" шоколада в процессе хранения. 
При выработке мороженого ПАВ позволяют получить более тонкую структуру, хорошую твердость и постоянную форму продукта. 
В сушеном картофеле, макаронах, лапше ПАВ уменьшают клейкость крахмала. 
ПАВ в больших количествах применяют при производстве маргарина. Они играют роль высокотемпературных стабилизаторов и эмульгаторов.
Сельское хозяйство -     Глицерин используют при обработке семян и сеянцев. Разбавленные растворы глицерина помогают прорастанию овса и других злаков. С целью обработки растений и плодовых деревьев применяют смесь: две части глицерина, одна часть формальдегида и 17 частей воды.
Медицинская промышленность - Глицерин находит широкое применение в медицине и производстве фармацевтических препаратов. Его используют в следующих целях: для растворения лекарств; придания влажности таблеткам и пилюлям; повышения вязкости жидких препаратов; предохранения от энзиматических изменений при ферментации жидкостей и от высыхания мазей, паст и кремов. Глицерин является отличным растворителем йода, брома, фенола, тимола, танина, алкалоидов и хлорида ртути. Используя глицерин вместо воды, можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Глицериноборную кислоту получают растворением борной кислоты в горячем глицерине; ее используют в качестве антисептика. Глицерин обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран. Антисептические и консервирующие свойства глицерина связаны с его гигроскопичностью, благодаря которой происходит дегидратация бактерий.
Электротехника и радиотехника -     В радиотехнике глицерин широко используют в производстве электролитических конденсаторов, приготовляют смесь, имеющую такой состав (массовая доля в %): глицерина - 36, картофельного крахмала - 7, борнокислого аммония - 56 и агар-агара - 1. 
Глицерин применяют в области электроплатинирования и при обработке алюминия и его сплавов. Композиция для обработки состоит из 20 г 98 %-ной каустической соды, растворенной в 1 л воды с добавлением 150 мл 98 %-ного глицерина. 
Глицерин используют при производстве алкидных смол, которые применяют как изоляционный материал.
Текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности - Глицерин в текстильной промышленности применяют в прядении, ткачестве, печатании, крашении и шлихтовании. Глицерин придает тканям эластичность и мягкость. Его используют для получения анилиновых красок, растворителей для красок, а также в качестве антисептической и гигроскопической добавки к краскам для печатания. 
Глицерин широко используют при производстве синтетического шелка и шерсти. 
В бумажной промышленности глицерин применяют при выпуске кальки, пергамента, папиросной бумаги, бумажных салфеток и жиронепроницаемой бумаги. 
В кожевенной промышленности глицерин добавляют к водным растворам хлорида бария, который используют в качестве препарата для консервирования кож. Глицерин является одним из компонентов восковых эмульсий для дубления кож. В процессе жировки кож используют глицериновые растворы.
Лакокрасочная промышленность -     Глицерин - ценный компонент полировочных составов, особенно лаков, применяемых для окончательной отделки.  В процессе этерификации канифоли с глицерином образуется продукт, используемый для производства различных лаков.     Многоосновные кислоты при конденсации с глицерином образовывают смолообразные продукты, называемые глифталями.     Глицерин 98 %-ный применяют для производства электроизоляционных лаков.
Печатание и фотография -  Вещество для типографских роллов представляет собой смесь, применяемую в форме цилиндров для нанесения типографской краски на шрифты. Вещество готовят путем размягчения в воде и постепенного нагревания желатина и высокосортного клея (табл. 58). Далее прибавляют глицерин, сахар и отверждающий агент (формальдегид или хро-маты). Расплавленную массу отливают в виде валиков, которые после застывания приобретают консистенцию каучука.
Производство моющих и косметических средств -    Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее. Глицериновое мыло способствует удалению красящих веществ кожи, загоревшей на солнце. Многие прозрачные сорта туалетного мыла имеют массовую долю глицерина 8-15 %.
 
2014, Все права защищены. Глицериновое мыла из Болгарии