Антиоксидантый и свободные радикалы. Применение аниоксидантный в натуральной косметике
интернет-магазин
 
 
Активированное серебро. Применение в косметике. Активированное серебро. Применение в косметике.

Активированное серебро: О целебной силе серебра сложены легенды, согласно поверьям серебро способно отгонять злых духов и защищать своего хозяина от темной магии. Более двух тысяч лет серебро используется не только в качестве ювелирного материала или оберега, но также для дезинфекции воды и даже лечения некоторых серьезных заболеваний.

Алоэ Вера. Применение в косметике Алоэ Вера. Применение в косметике

Алоэ просто насыщенно полезными биологически активными веществами, и, вероятно, поэтому долгое время никто не пытался выявить главные действующие начала геля алоэ вера. Казалось очевидным, что сочетание салициловой и аскорбиновой кислот, витаминов А и Е, обладающих антиоксидантным действием, незаменимых аминокислот и прочих веществ вполне объясняет способность алоэ исцелять любые недуги.

Ананас. Применение в косметике. Ананас. Применение в косметике.

Сочные и сладкие плоды ананаса любят и взрослые и дети. И любить их есть за что: ананас богат витаминами и минералами, содержит ценные органические кислоты и сахара, а также уникальный компонент — бромелаин, обладающий выраженным противовоспалительным и противоотечным действием.

Антиоксидантый и свободные радикалы. Применение аниоксидантный в натуральной косметике Антиоксидантый и свободные радикалы. Применение аниоксидантный в натуральной косметике

Антиоксиданты и натуральная косметика: Для успешной борьбы против опасных свободных радикалов очень важно пользоваться натуральной косметикой, обогащенной антиоксидантами. Растения не случайно превратились в основное антиоксидантное сырье натуральной косметики.

Апельсин. Применение в косметике. Апельсин. Применение в косметике.

Апельсин: Ярко-оранжевый апельсин, пожалуй, самый популярный плод семейства цитрусовых. Ради отменных вкусовых качеств и особых целебных свойств апельсин культивировали еще в древнем Китае. Европейцы же познакомились с этим чудо плодом лишь в 16 веке.

Ароматерапия. Эфирные масла для разных типов людей и разных состояний кожи Ароматерапия. Эфирные масла для разных типов людей и разных состояний кожи

Ароматерапия – одно из самых популярных направлений нетрадиционной медицины. Этот термин сегодня знаком каждому, но о том, что ароматерапия - это серьезная наука, задумываются лишь единицы.

Бамбук. Применение в косметике. Бамбук. Применение в косметике.

Бамбук — одно из самых удивительных растений нашей планеты. Уникальные свойства этого древовидного злака позволяют с успехом применять его для озеленения участков и строительства домов, в текстильной промышленности и косметологии.

Белый чай. Примение в косметике. Белый чай. Примение в косметике.

Белый чай - На Западе, да и на Востоке, белый чай относят к особой чайной элите. Этот сорт чая не проходит процесс ферментации, а значит, сохраняет все полезные свойства даже после сушки. Белый чай заготавливают из самых первых нежных бутонов и первых чайных листочков дважды в год, весной и осенью.

Болгарская натуральная розовая вода и ее применение в косметике. Болгарская натуральная розовая вода и ее применение в косметике.

Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. В древней медицине роза не зря получила название царицы цветов и стала символом классической красоты.

Болгарское розовое масло и его применение в косметике. Болгарское розовое масло и его применение в косметике.

Один из естественных продуктов, которые производят только в Болгарии - это болгарское розовое масло. Высоко ценимое на рынке, масло чаще всего используется в парфюмерной и косметической индустрии.

Ваниль. Применение в косметике. Ваниль. Применение в косметике.

Ваниль – одна из самых известных, но и самых дорогих пряностей в мире. Как, спросите вы, ведь на любом базаре ее можно купить за копейки. Увы, то, что вы купили на базаре – это не ваниль, а ванилин.

Водорасли. Применение в косметике. Водорасли. Применение в косметике.

Благодаря уникальному составу и удивительным целебным свойствам, морские водоросли издавна используются в кулинарии, медицине и косметологии. Причем, в отличие от многих искусственных препаратов, активные вещества водорослей усваиваются человеком практически на 100%, а косметика, созданная на их основе, не имеет противопоказаний.

Гамамелис. Применение в косметике. Гамамелис. Применение в косметике.

Гамамелис, или как его еще называют «ведьмин орешник», это достаточно высокий куст с пышной кроной. Родиной этого растения считается Северная Америка, также гамамелис произрастает на Кавказе и в Восточной Азии. Заросли гамамелиса обычно можно встретить у берегов рек или в лесу. В Европе ведьмин орешник часто используют для озеленения парковых зон.

Гарциния. Применение в косметике. Гарциния. Применение в косметике.

Гарциния камбоджийская произрастает в лесах Южной Азии. Здесь из плодов этого крупного вечнозеленого дерева, которые, к слову, имеют второе название «малабарский тамаринд» готовят особый экстракт — «кокум», или масло гарцинии. Экстракт этот используют в кулинарии, для приготовления всевозможных соусов и приправ, а также как лекарство для улучшения пищеварения. Этот же экстракт широко используется в косметологии.

Гиалуроновая кислота. Применение в косметике Гиалуроновая кислота. Применение в косметике

Гиалуроновую кислоту часто называют хранительницей молодости и красоты. Именно гиалуроновая кислота отвечает за поддержание оптимального баланса влаги в клетках кожи, упругость и эластичность соединительных тканей, а также прочность костей и остроту зрения. В молодости организм вырабатывает этот ценнейший полисахарид в достаточном количестве, однако, с возрастом, а также под действием негативных факторов окружающей

Гинко билоба. Применение в косметике. Гинко билоба. Применение в косметике.

Гинкго билоба — одно из древнейших растений нашей планеты, его собраться были распространены на Земле еще до ледникового периода. На востоке, где до наших дней сохранились рощи гинкго, это растение считается священным символом долголетия и стойкости. Интересно, что деревья гинкго били единственными растениями, выжившими в районе атомных бомбардировок в Японии. Удивительные целительные свойства этого растения успешно

Гирчовник. Применение в косметике. Гирчовник. Применение в косметике.

Гирчовник влагалищный, также известный как гирчовник татарский или северный — травянистое растение, обладающее выраженными целебными свойствами. Растение это издавна использовалось в китайской традиционной медицине для лечения различных заболеваний. Произрастает гирчовник во влажных хвойных и лиственных лесах, по берегам рек и ручьев.

Гледичия сладкая. Применение в косметике. Гледичия сладкая. Применение в косметике.

Гледичия сладкая — высокое дерево семейства бобовых, ветви которого украшают длинные и острые колючки. Плоды гледичии представляют собой длинные плоские стручки. Именно эти крупные стручки с древнейших времен использовали в медицинских и косметологических целях

Гранат. Применение в косметике. Гранат. Применение в косметике.

Гранатовые деревья или кустарники можно в изобилии встретить в Средней Азии и Средиземноморье, Закавказье и Крыму. Культивируют его ради драгоценных плодов, которые отличаются не только великолепными вкусовыми качествами, но и обилием незаменимых для здоровья витаминов и минералов. Сок граната обладает непревзойденными целебными качествами, масло гранатовых косточек также с успехом применяется в медицине и косметологии.

Грибы Линчжин. Применение в косметике. Грибы Линчжин. Применение в косметике.

Линчжи - это древесный гриб, обладающий невероятной целительной силой. В переводе его название звучит как «Гриб бессмертия». Гриб этот достаточно капризный и в диком виде встретить его сложно. Дело в том, что споры Линчжи способны прорости только на стволе дикой сливы, причем далеко не каждой, и только при определенных погодных условиях. Именно этим объяснялась высокая стоимость целебных грибов – регулярную покупку Линчжи


Стр 1 2 3 4


2017, Все права защищены. Антиоксидантый и свободные радикалы. Применение аниоксидантный в натуральной косметике
90&zc=1&src=/files/actual_images/" alt="" hspace="0" vspace="0" border="0" class="border_blue">